Fortbildung: Sonographie Symposium 2018

Sonographie Symposium 2018

Hier Flyer mit allen Informationen und Details als PDF downloaden

Sehr geehrte Kolleginnen und Kollegen,

hiermit möchten wir Sie recht herzlich zu unserem 6. Symposium der SonoAkademie Rheinland e.V. einladen.
Wie in den vergangenen Jahren haben die Kooperationspartner in unserem gemeinnützigen Verein, die mittlerweile auf acht Mitglieder angewachsen sind, ein interessantes Programm zusammengestellt.
Am Vormittag finden praktische Übungen und Live-Untersuchungen in den jeweiligen Krankenhäusern statt. Nachmittags erwarten Sie Vorträge zu ausgewählten sonographischen und endo-sonographischen Themen, ergänzt durch die Echokardiographie. Darüber hinaus können sie bei einem Sono-Quiz einen Preis gewinnen.
Unser Symposium richtet sich vor allem an Kollegen, die bereits mit den Methoden vertraut sind und ihre Kenntnisse erweitern wollen. Wir würden uns freuen, Sie im März 2018 in Köln zu begrüßen und erwarten eine rege Diskussion.

Jürgen v. Schönfeld

Mark Oette