Fotolia 55359513 fuerweb

Neue Kurstermine 2022/2023

Es starten wieder viele Kurse neu und wir haben einige neue Kurse im Angebot. Weiterhin werden auch Livestream-Online- sowie Outdoorkurse angeboten!

(Stand 28.10.2022)

Präventionskurse

logo zpp

(zertifiziert durch die Zentrale Prüfstelle Prävention nach § 20 SGB V geprüft und zertifiziert (ZPP))
* Diese Kurse werden nach Kursende individuell von Ihrer Krankenkasse 2x jährlich mit 75 € bezuschusst.
Einige Kassen erstatten auch mehr. Wir empfehlen Ihnen, sich zur Sicherheit vor Kursanmeldung bei Ihrer Krankenkasse zu informieren.

In Zusammenarbeit mit dem Verein zur Förderung des Gesundheits-,Präventiv- und Rehasports e.V. bietet das Gesundheitszentrum des Krankenhauses in Düren die Gütesiegelkurse "Haltung und Bewegung durch Ganzkörpertraining" an.
Die Kurse finden unter der Leitung von Frau Claudia Moll statt.

* Diese Kurse werden nach Kursende individuell von Ihrer Krankenkasse 2x jährlich mit 75€ bezuschusst.
    Krankenkasse zu informieren.
    Gerne nehmen wir auch Einträge in den Bonusheften vor!
    Die Bonushefte werden von Ihrer Kursleitung in der vorletzten Kursstunde eingesammelt!

Gesundheitskurse
(In Zusammenarbeit mit dem Verein zur Förderung des Gesundheits-,Präventiv- und Rehasports e.V.)

Schwangeren- und Eltern-Kind-Kurse
(in enger Kooperation mit dem Mutter-Kind-Zentrum des Krankenhauses Düren)

Fit in der Schwangerschaft

Fit nach der Rückbildung

*Folgende Kurse werden nach Kursende individuell von Ihrer Krankenkasse 2x jährlich mit 75€ bezuschusst.
   Einige Kassen erstatten auch mehr. Wir beraten Sie gerne!

Beratung und Anmeldung im Gesundheitszentrum des Krankenhauses Düren, Tel.-Nr. 02421/301122 oder per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Wir bitten aber auf jeden Fall um eine entsprechende Mitteilung.