Das Gesundheitszentrum im Krankenhaus Düren unterstützt Sie dabei mit zahlreichen neuen Kursen.

Für viele Menschen haben im Urlaub Entspannung und Erholung oberste Priorität. Verlockende Hotelbüffets, regionale Köstlichkeiten, stundenlang am Pool oder am Strand liegen - leider verflüchtigen sich die zu viel verspeisten Kalorien nicht einfach in der Sonne. In der Regel schlagen sie sich als Fettpölsterchen an Bauch und Hüften nieder. Wer seine neuen Rundungen nicht behalten will, steuert am besten gleich dagegen.

Das Gesundheitszentrum im Krankenhaus Düren hilft Ihnen bei der Realisierung! Ab der kommenden Woche starten zahlreiche Kurse in den Bereichen Rehasport, Prävention, Fitness und Entspannung. Anmeldungen zu den Kursen sind ab sofort möglich. Das Büro des Gesundheitszentrums ist montags bis mittwochs von 9.30 bis 12 Uhr geöffnet, donnerstags von 13.30 bis 16 Uhr und freitags von 12 bis 14 Uhr geöffnet.

Eine Übersicht über alle Präventions- und Fitnesskurse finden Sie hier.