Schmerzen ertragen zu müssen, gehört zu den größten Ängsten, wenn ein Krankenhausaufenthalt nötig wird. Umso wichtiger ist es, dass sich Patienten darauf verlassen können, in einer Klinik behandelt zu werden, in dem größter Wert auf eine professionelle und auf jeden Patienten  zugeschnittene Schmerztherapie gelegt wird. Das Krankenhaus Düren ist genau dafür bekannt. Sichtbares Zeichen für die Qualität der Schmerztherapie ist unter anderem ein Gütesiegel des TÜV Rheinland für die Akutschmerztherapie.

Eine Wertschätzung für die Arbeit der Schmerztherapie im Dürener Krankenhaus kommt jetzt auch von Deutschlands größtem Fachmagazin für Krankenpflage "Die Schwester Der Pfleger". In der aktuellen Ausgabe berichtet unsere Pain Nurse Anne Mrozek auf drei Seiten über ihre Arbeit. Den Artikel des Fachmagazins finden Sie in unserer Presseschau.