JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 50
Krankenhaus Dueren gem. GmbH - Artikel nach Datum gefiltert: Dienstag, 15 November 2011
Dienstag, 15 November 2011 15:03

Neue Ausleseeinheiten für Digitales Röntgen

Für das gesamte Haus wurden neue Detektorfolien mit neuen Ausleseeinheiten auf der Intensivstation und in der Klinik für Radiologie beschafft. Damit steht uns wieder die neueste Generation von digitalen Speicherfolien mit sehr kompakten und leistungsfähigen Ausleseeinheiten zur Verfügung. Dies kommt den Patienten aller Abteilungen zu gute: optimale Bildqualität bei geringer Dosis für alle konventionellen Röntgenaufnahmen.

Publiziert in Radiologie
Dienstag, 15 November 2011 10:33

Die schwierige Frage nach dem Patientenwillen

Großes Interesse am Thema „Ethische Entscheidungsfindung in der Intensivmedizin".

Düren. Wo endet der Behandlungsversuch und wo beginnt die Sterbensverlängerung? Es gibt in der Medizin viele Fragen, auf die eine Antwort wesentlich leichter fällt. Umso wichtiger ist es, sich dem Thema zu stellen und darüber zu diskutieren. Auf Einladung des Krankenhauses Düren machte das jetzt vor rund 150 Besuchern eine hochkarätige Expertenrunde im Dürener Kreishaus.

Publiziert in Aktuelle Informationen