Krankenhaus Dueren gem. GmbH - Artikel nach Datum gefiltert: Mittwoch, 19 Dezember 2012
Mittwoch, 19 Dezember 2012 14:48

Krankenhaus startet Fotoaktion

Auf den Stationen sollen Bilder von Menschen aus Düren und Umgebung gezeigt werden

Seine besondere Verbindung zu den Menschen in Stadt und Kreis Düren will das Krankenhaus Düren nun mit einer ganz besonderen Aktion dokumentieren: Auf allen Stationen der Klinik an der Roonstraße sollen demnächst großformatige Fotos von Menschen aus Düren und Umgebung gezeigt werden. Dazu sucht das Krankenhaus Frauen und Männer jeden Alters, die sich bei der Arbeit, bei der Ausübung ihres Hobbys oder in anderen Alltagssituation fotografieren lassen möchten. Wer Interesse daran hat, die Aktion des Krankenhauses Düren zu unterstützen, der sollte sich per E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder telefonisch unter 02421/301212 melden.

Publiziert in Aktuelle Informationen