Krankenhaus Dueren gem. GmbH - Artikel nach Datum gefiltert: Dienstag, 16 April 2013
Dienstag, 16 April 2013 16:41

Ausbildung und Familie in Einklang bringen

In der Pflegeschule des Krankenhauses Düren ist der zweite Teilzeitkurs gestartet

26 junge Frauen und ein junger Mann sind in der Schule für Gesundheits- und Krankenpflege des Krankenhauses Düren in die fünfjährige Teilzeitausbildung gestartet. Alle Schülerinnen des Teilzeitkurses sind Mütter und haben das Angebot, Ausbildung und Familie miteinander vereinbaren zu können, dankend angenommen. „Die Bedürfnisse unserer Patienten müssen immer im Mittelpunkt Ihres Handelns stehen“, betonte Geschäftsführer Dr. Gereon Blum bei der Begrüßung. Er wünschte den jungen Leuten viel Erfolg in der Ausbildung, die sie mit viel Freude und Engagement angehen sollten.

Publiziert in Krankenpflegeschule