Krankenhaus Dueren gem. GmbH - Artikel nach Datum gefiltert: Freitag, 10 Mai 2013
Freitag, 10 Mai 2013 08:59

Gesund bleiben - aber wie?

Krankenhaus Düren, Dürener Zeitung und AOK laden zum Patientenforum "Medizin hautnah" ein

„Gesund bleiben – aber wie?“ Diese Überschrift haben wir für einen Informationsabend gewählt, an dem Ihnen viele wertvolle Hinweise und Tipps zu Ihrer Gesundheitsvorsorge gegeben werden. Mit unserem bewährten Partnern, der Dürener Zeitung und der AOK Rheinland/Hamburg, laden wir Sie herzlich zum Forum „Medizin hautnah“ am Donnerstag, 16. Mai, um 19 Uhr ins Foyer des Krankenhauses Düren ein. Vier hochkarätige Referenten des Akademischen Lehrkrankenhauses werden das Thema Gesundheitsvorsorge mit Blick auf Herz und Kreislauf, auf Magen und Darm und auf die speziellen Frauen- und Männerleiden besprechen.

Publiziert in Aktuelle Informationen