Krankenhaus Dueren gem. GmbH - Freitag, 17 Januar 2014

Beim Neujahrsempfang Bauvorhaben und Projekte vorgestellt

„Ihre Leistungen tragen wesentlich zur Lebensqualität in unserer Stadt bei“: Bürgermeister Paul Larue würdigte beim Neujahrsempfang für die Sozial- und Wohlfahrtsverbände, die Selbsthilfegruppen und auf karitativem Gebiet tätigen Einrichtungen die Bedeutung des Ehrenamtes. „Sie haben Kürzungen hingenommen und das kompensiert, was die Stadt nicht mehr leisten konnte.“ Beim Empfang im Kongresszentrum des Krankenhauses Düren machten der Bürgermeister als Vorsitzender des Aufsichtsrates und Krankenhaus- Geschäftsführer Dr. Gereon Blum mit Blick auf die Klinik an der Roonstraße deutlich: „Wir stellen uns für die Zukunft auf. Der demographische Wandel stellt uns vor neue und sehr große Herausforderungen.“

Publiziert in Aktuelle Informationen