Krankenhaus Dueren gem. GmbH - Artikel nach Datum gefiltert: Dienstag, 21 Oktober 2014
Dienstag, 21 Oktober 2014 14:28

Gute Noten von der AOK

Eine von der AOK in Auftrag gegebene Studie kommt zu dem Ergebnis, dass sich die Behandlungsqualität der Krankenhäuser im Rheinland leicht verbessert hat. In sechs überprüften Bereichen leisteten mehr Kliniken überdurchschnittliche Arbeit als bei der vorherigen Erhebung, teilte die AOK mit.

Für ihre Untersuchung wertete die Krankenkasse 64 500 Operationen in 141 Kliniken aus. Zu den in mindestens einem geprüften Bereich überdurchschnittlichen Krankenhäusern zählen in der Region neun Kliniken: fünf in Stadt und Städteregion Aachen, drei im Kreis Heinsberg und eins im Kreis Düren: das Krankenhaus Düren, das laut AOK-Studie bei der operativen Entfernung des Blinddarms zu den besten Adressen gehört.

Publiziert in Aktuelle Informationen