Krankenhaus Dueren gem. GmbH - Artikel nach Datum gefiltert: Freitag, 13 März 2015
Freitag, 13 März 2015 12:56

Was tun bei schweren Beinen?

Im Patientenforum "Medizin hautnah" geht es am 24. März unter anderem um die Schaufensterkrankheit und Krampfadern

Die Beine haben das Gewicht von Blei, jeder Schritt schmerzt, und schon nach kurzen Wegstrecken müssen Pausen eingelegt werden – „Schaufensterkrankheit“ wird die Störung der arteriellen Durchblutung der Extremitäten umgangssprachlich genannt. Oder schlicht „schwere Beine“. Diesen Titel trägt auch das nächste kostenlose Forum „Medizin hautnah“ in Kooperation von Krankenhaus Düren, Dürener Zeitung und AOK. Am Dienstag, 24. März, informieren Experten des Krankenhauses über Symptome, Diagnostik, Therapie – und auch Vorsorge. Beginn ist um 18 Uhr im Foyer der Klinik an der Roonstraße, die Mediziner stehen nach ihren Vorträgen Rede und Antwort.

Publiziert in Chirugie