Krankenhaus Dueren gem. GmbH - Donnerstag, 23 April 2015

Donnerstag, 23 April 2015 08:25

Tim Jonah

Publiziert in Babygalerie

Wir sind Teil der Initiative der nordrhein-westfälischen Krankenhäuser und der Krankenhausgesellschaft Nordrhein-Westfalen «Gemeinsam Gesundheit schützen. Keine Keime. Keine Chance für multiresistente Erreger»

Unsere Gesundheit ist das höchste Gut, für ihren Schutz spielt Hygiene in der öffentlichen Wahrnehmung und im Klinikalltag eine zentrale Rolle. Grund hierfür ist eine stärker werdende Sensibilisierung der Gesellschaft für dieses Thema. Unser Krankenhaus und weitere 369 Kliniken in Nordrhein-Westfalen nehmen das Thema Hygiene und die Sorgen der Patienten ernst, denn antibiotikaresistente Krankheitserreger sind eine große Herausforderung und zwar nicht nur in NRW, sondern im globalen Maßstab.

Publiziert in Hygiene