Krankenhaus Dueren gem. GmbH - Sonntag, 02 August 2015
Montag, 03 August 2015 00:00

InForm kommt mit neuen Rubriken

Liebe Leserinnen und Leser,

Sommerzeit – Urlaubszeit: Viele von uns durften die schönsten Wochen des Jahres schon genießen. Und wenn Sie nicht gerade zu den Menschen gehören, die im Urlaub die große sportliche Herausforderung suchen, haben Sie von den Pools und Stränden dieser Welt vielleicht das eine oder andere Kilo zu viel mit nach Hause gebracht. Doch keine Sorge: Der Name InForm ist für uns Programm, denn wir wollen, dass Sie in Form bleiben. So zeigen wir in dieser Ausgabe, wie Sie Ihre Urlaubspfunde mit einfachen, aber effektiven Übungen schnell wieder loswerden. Die Fitnesstipps von Christiane Kraft, der sportlichen Leiterin des Gesundheitszentrums im Krankenhaus Düren, finden Sie ab sofort in jeder Ausgabe Ihres Dürener Gesundheitsmagazins. Dazu eine weitere neue Rubrik: Unter der Überschrift «Regional Einkaufen» gibt es Tipps zur guten Ernährung. Im Blickpunkt diesmal: das gesunde Brot.

Sonntag, 02 August 2015 23:47

Aaron