Krankenhaus Dueren gem. GmbH - Montag, 12 Dezember 2016

Vorverkauf für das Benefizkonzert am 4. März in der Arena Kreis Düren hat begonnen.

Nach einer ganzen Reihe von erfolgreichen Auftritten in Düren freut sich die Big Band der Bundeswehr auf das nächste „Heimspiel“ an der Rur: Auf seiner Tournee 2017 präsentiert das Ensemble am Samstag, 4. März 2017, seinen unverwechselbaren Sound wieder in der Arena Kreis Düren. Wie immer tritt die Big Band der Bundeswehr für einen guten Zweck auf: Der Erlös des Benefizkonzertes (Beginn: 20 Uhr), das vom Krankenhaus Düren in Kooperation mit der Stadt Düren veranstaltet wird, geht an „Carpe Diem“, den Förderverein der onkologischen Stationen im Krankenhaus Düren. Der Förderverein hat es sich seit 15 Jahren zur Aufgabe gemacht, den schwer kranken Patienten den Aufenthalt in der Klinik an der Roonstraße so angenehm wie nur eben möglich zu machen. Er ermöglicht zahlreiche Anschaffungen, die im normalen Krankenhausbudget nicht vorgesehen sind.

Publiziert in Aktuelle Informationen