Krankenhaus Dueren gem. GmbH - Artikel nach Datum gefiltert: Montag, 24 April 2017
Dienstag, 25 April 2017 01:20

Emylia

Publiziert in Babygalerie
Montag, 24 April 2017 09:26

Fit in den Sommer mit Michael Andrei

Gesundheitszentrum bietet effektives Ganzkörpertraining mit dem Volleyballnationalspieler an.

Das Gesundheitszentrum des Krankenhauses Düren bietet einen neuen Kurs mit Michael Andrei an. Der Nationalspieler der Powervolleys Düren macht die Teilnehmer fit für den Sommer. Der Kurs eignet sich für Fitness- und Freizeitsportler, die durch effektives Training ihre körperliche Leistungsfähigkeit und Fitness verbessern wollen. Verschiedene Geräte wie TRX, Sprint/Widerstandsband, Gymsticks, Stepper, Koordinationsleiter, Balance-Pad, Medizinbälle und andere laden zu einem abwechslungsreichen sehr effektiven Zirkel- bzw. Intervalltraining ein, das viel Spaß macht. Nach einer kurzen Warm-Up Phase in der die Gelenke mobilisiert und die Körpermitte mit dem eigenen Körpergewicht effektiv gekräftigt wird, folgt ein intervallmäßig durchgeführter Kraft-Ausdauer-Zirkel, der viel Spaß bereitet und ein sich anschließendes Stretching.

Publiziert in Gesundheitszentrum
Montag, 24 April 2017 03:50