Krankenhaus Dueren gem. GmbH - Artikel nach Datum gefiltert: Donnerstag, 06 April 2017

Liebe Leserinnen und Leser,

wussten Sie schon, dass unsere Ärzte in Diagnostik und Therapie die modernsten Methoden anwenden? Dass sie zum Beispiel zur Diagnose der Refluxkrankheit einen Chip in die Speiseröhre einsetzen und so – ohne jegliche Belastung für die Patienten – eine Langzeitmessung der Säurebelastung durchführen? Oder haben Sie schon gehört, dass regelmäßige Saunabesuche laut einer finnischen (wen wundert´s) Studie vor Demenz schützen sollen? Ist Ihnen bekannt, dass der fernsehbekannte Dürener Feinschmecker Heinz Horrmann regelmäßig mit Leihhunden im Perigord auf Trüffelsuche geht? Und hätten Sie, liebe Leserinnen, gedacht, dass hinter allzu offensichtlichen Frühlingsgefühlen Ihres Partners auch eine Affäre mit dem Grill stecken könnte?

Publiziert in Aktuelle Informationen