Krankenhaus Dueren gem. GmbH - Artikel nach Datum gefiltert: Dienstag, 30 April 2019
Dienstag, 30 April 2019 15:49

Krankenhaus Düren genießt hohes Ansehen

Das Krankenhaus Düren genießt in der Öffentlichkeit ein hohes Ansehen. Zu diesem Ergebnis kommt eine aktuelle Studie der Magazine Focus und Focus Money. Im Rahmen ihres „Deutschlandtests“ haben sie dem Krankenhaus Düren das Siegel „Höchste Reputation – Prädikat Herausragend“ verliehen.

In Kooperation mit dem Institut für Management- und Wirtschaftsforschung haben Focus und Focus Money ausgewertet, wie über Unternehmen in den digitalen Medien (Internetseiten, Social-Media-Kanäle, Foren, Blogs etc.) berichtet wird und wie sie bewertet werden. 17,6 Millionen Nennungen zu den größten 5.000 Unternehmen Deutschlands, darunter über 400 Krankenhäuser, fanden Eingang in die Studie. Von den bewerteten Kliniken erhielten 62 das Siegel „Höchste Reputation“. Die Liste aller ausgezeichneten Unternehmen ist in der aktuellen Ausgabe des Focus veröffentlicht.

Publiziert in Aktuelle Informationen
Dienstag, 30 April 2019 14:56