Krankenhaus Dueren gem. GmbH - Artikel nach Datum gefiltert: Donnerstag, 04 April 2019
Donnerstag, 04 April 2019 18:01

Umut

Publiziert in Babygalerie
Donnerstag, 04 April 2019 14:13

Die neue InForm ist da!

Liebe Leserinnen und Leser,

Sie halten gerade die 22. Ausgabe unseres Gesundheitsmagazins InForm in Ihren Händen. Sechs Jahre ist es inzwischen her, dass wir uns dazu entschlossen haben, für alle, die in Düren, dem Kreis Düren und der angrenzenden Region an Themen rund um die Gesundheit und das Wohlbefinden interessiert sind, eine eigene Publikation herauszugeben. Dabei war uns von vorneherein wichtig, Ihnen einen informativen und unterhaltsamen Themenmix zu bieten. So finden Sie in der InForm neben der Berichterstattung über die aktuellen Entwicklungen in unserem Krankenhaus viele Ratgeberthemen und eine gute Portion dessen,was in der Medienbranche „Human Touch“ genannt wird: Geschichten mit menschlicher Note, zum Beispiel über die private Seite unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

Publiziert in Aktuelle Informationen