Krankenhaus Dueren gem. GmbH - Freitag, 10 Januar 2020

Elfet

Freitag, 10 Januar 2020 13:19

Die Gesundheit der Mitarbeiter im Blick

Krankenhaus Düren macht ein umfangreiches Seminar- und Kursangebot. Auch für externe Teilnehmer.

Wenn es um das Thema Gesundheit geht, dann stehen in einem Krankenhaus natürlich die Patienten im Fokus. Doch auch die Gesundheit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ist für das Krankenhaus Düren ein hohes Gut. Das Bildungszentrum der Klinik an der Roonstraße hat deshalb ein umfangreiches Programm zur Gesundheitsförderung entwickelt und macht in seinem frisch gedruckten Katalog für 2020 zahlreiche Angebote aus den Bereichen Sport, Ernährung und seelische Gesundheit. Gegen eine Teilnahmegebühr können auch externe Interessenten an den Kursen teilnehmen, die für die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Krankenhauses kostenlos sind.

Publiziert in Aktuelle Informationen