Krankenhaus Dueren gem. GmbH - Mittwoch, 11 März 2020
Mittwoch, 11 März 2020 10:28

Innovative Ausbildungsmodelle als Basis

Personell gut besetzte Stationen mit Pflegekräften, die sich intensiv um ihre Patienten kümmern können – so wünscht sich jeder die Situation in den deutschen Krankenhäusern. Das gilt auch und ganz besonders für die Patientenbeauftragte des Landes Nordrhein-Westfalen, Claudia Middendorf. In Begleitung ihres CDU-Fraktionskollegen aus dem Düsseldorfer Landtag, Dr. Ralf Nolten (Kreuzau), informierte sie sich im Krankenhaus Düren darüber, wie sich der Schwerpunktversorger für den Kreis Düren im Wettbewerb ums Pflegepersonal positioniert. Im Gespräch mit Geschäftsführer Dr. Gereon Blum, Pflegedienstleiterin Anita Breinig und Heinz Lönneßen, dem Leiter des Bildungszentrums im Krankenhaus Düren, erfuhren die Landespolitiker von den vielfältigen Initiativen der Dürener Klinik.

Publiziert in Aktuelle Informationen