Ganz oben auf der Startseite der Homepage erscheinen die Terminbuchungsbuttons für die Urologie sowie die Orthopädie und Unfallchirurgie. Auch auf den Seiten der beiden Kliniken gelangen Sie mit einem Click zur Terminbuchung.

Auf seiner Homepage bietet das Krankenhaus Düren nun einen neuen Service an: Patientinnen und Patienten der Urologie sowie der Orthopädie und Unfallchirurgie können jetzt online Termine buchen. Genutzt wird dafür die komfortable und sichere Buchungsplattform Doctolib.

Doctolib ist einer der größten E-Health-Services in Europa. 140.000 Ärzte und Behandler in Europa vertrauen auf die Plattform, bei der der Schutz der Patientendaten höchste Priorität genießt.

"Wir freuen uns, dass wir unseren Patientinnen und Patienten nun diesen Service anbieten können. Wir sind sicher, dass diese Form der Terminabsprache von vielen gerne genutzt wird", sagt Priv.-Doz. Dr. Christof Börgermann, Ärztlicher Direktor des Krankenhauses Düren und Chefarzt der Urologie.