Krankenhaus Dueren gem. GmbH - Freitag, 08 November 2013
Freitag, 08 November 2013 17:08

Schwester Liliane kommt nach Düren

Die prominente Ordensschwester kommt zum „Forum Pflege“ des Krankenhauses Düren

Generationen von Pflegekräften haben mit ihrem Lehrbuch gelernt: Die Schweizer Ordensschwester Liliane Juchli feierte vor wenigen Tagen ihren 80. Geburtstag. Am Dienstag, 12. November, kommt die Frau, die wie kaum jemand anderes die Pflege im deutschsprachigen Raum geprägt hat, nach Düren. Das Krankenhaus Düren hat Schwester Liliane für die zweite Auflage seiner öffentlichen Veranstaltungsreihe „Forum Pflege“ gewonnen. Im Winkelsaal von Schloss Burgau trifft die Ordensfrau auf Thomas Kutschke, einen anerkannten Bildungsexperten und Pflegewissenschaftler, der ganz maßgeblich die aktuelle Berufspolitik prägt und gestaltet. Von 14.30 bis 18 Uhr stellt das Krankenhaus mit diesen beiden prominenten Referenten wieder berufspolitische Themen in den Mittelpunkt. Pflegefachkräfte aller beruflichen Richtungen und alle anderen Interessierten sind dazu herzlich ins Schloss Burgau eingeladen.

Publiziert in Pflege