Krankenhaus Dueren gem. GmbH - Freitag, 17 November 2017

Publiziert in Babygalerie
Freitag, 17 November 2017 13:32

Teilzeitausbildung und Pflegestudium

Das Krankenhaus Düren startet neue Ausbildungsinitiativen. Jetzt bewerben!

Im Krankenhaus Düren ist man stolz auf viele Ausbildungsprojekte, mit denen Menschen für Karrierechancen in der Pflege begeistert werden sollen. Der im April 2018 startende Teilzeitkurs ist dabei in der Klinik an der Roonstraße schon Normalität. 28 Menschen mit Erziehungs- oder Pflegeverantwortung werden dann wieder die Chance haben, den Grundstein für eine berufliche Tätigkeit in der Gesundheits- und Krankenpflege zu legen. Fünf Jahre dauert die Ausbildungsmaßnahme. Ausbildungszeiten und -organisation orientieren sich insbesondere an den Bedürfnissen von Frauen mit Kindern. Aber auch für Männer und Frauen, die Angehörige pflegen, und für Wiedereinsteiger ins Berufsleben eignet sich die Teilzeitausbildung.

Publiziert in Aktuelle Informationen