Krankenhaus Dueren gem. GmbH - Dienstag, 27 Juni 2017
Dienstag, 27 Juni 2017 16:51

Darina

Publiziert in Babygalerie

Mediziner aus dem Partnerkreis Mytischi zu Gast im Krankenhaus Düren.

Dr. Valeriy Yanin, der Direktor des Mytischi Clinical Hospital nahe bei Moskau, sprach von einem vollen Erfolg. Mit seinen ärztlichen Kollegen Dr. Alexey Azarov und Dr. Igor Modin war er nach Düren gereist, um erste Kontakte zwischen seiner Klinik und dem Krankenhaus Düren zu knüpfen. Zwei Tage lang lernten die russischen Mediziner nicht nur das Dürener Krankenhaus intensiv kennen, sondern stellten auch persönliche Beziehungen her, die auf jeden Fall in Zukunft vertieft werden sollen. „Es gibt einiges, was wir voneinander lernen können und wo sich ein Austausch für beide Seiten lohnt“, resümierte Valery Yanin, als er und seine Kollegen von Dr. Gereon Blum, dem Geschäftsführer des Dürener Krankenhauses, verabschiedet wurden.

Publiziert in Aktuelle Informationen
Dienstag, 27 Juni 2017 02:00