Krankenhaus Dueren gem. GmbH - Donnerstag, 07 Oktober 2021
Donnerstag, 07 Oktober 2021 11:23

Krankenhaus Düren erhält zwei Focus-Siegel

Im Krankenhaus Düren ist die Freude groß über zwei weitere Focus-Siegel. Das kommunale Krankenhaus wurde insgesamt als Top Regionales Krankenhaus ausgezeichnet, die Urologie sogar als Top Nationale Fachklinik für das Prostata-Syndrom. Das Magazin Focus-Gesundheit empfiehlt seinen Lesern in jedem Jahr in einer Spezialausgabe die führenden Kliniken des Landes.

Publiziert in Urologie
Donnerstag, 07 Oktober 2021 09:58