Montag, 09 Juli 2012 12:02

Jetzt gibt es neue bunte Bettwäsche

Lions-Club Kreuzau-Rureifel spendet 500 Euro für die Kinderklinik
Düren. Bunte Bettwäsche, in der sich die kleinen Patienten wohlfühlen können – diesen Wunsch kann sich die Kinderklinik im Dürener Krankenhaus jetzt erfüllen. Eine Spende des Lions-Clubs Kreuzau-Rureifel macht es möglich. Dessen Präsident Dr. Hans-Joseph Rücker überbrachte dem Förderverein der Kinderklinik einen großen Scheck, den Krankenhaus-Geschäftsführer Dr. Gereon Blum, der Leitende Arzt Dr. Andreas Wentz und eine kleine Gruppe von Kindern dankbar entgegennahmen.

Publiziert in Kinderklinik
Donnerstag, 20 Oktober 2011 20:18

500 Euro für die „Klinik Pänz“

Düren. Die Mitglieder der Regionalen Initiative Dürener Zahnärzte (RIDZ) sammeln seit 2002 mit Hilfe ihrer Patienten nicht mehr benötigtes Zahngold und spenden den Erlös regelmäßig sozialen und karitativen Zwecken. Allein in den vergangenen 13 Monaten seien wieder 70.000 Euro zusammengekommen, berichtete Vorsitzender Dr. Werner Zywzok als die RIDZ jetzt erneut Schecks überreichte.

Publiziert in Kinderklinik