Fortbildung: 6. Viszeralmedizin in Düren

Flyer 6. Viszeralmedizin in Düren

Hier Flyer mit allen Informationen und Details als PDF downloaden

Sehr geehrte Kolleginnen und Kollegen,

ich freue mich, Sie zu unserer 6. Schwerpunktveranstaltung Viszeralmedizin ins Krankenhaus Düren einzuladen.
In diesem Fortbildungsformat richten wir uns an gastroenterologisch interessierte Kollegen und an Gastroenterologen.
Die Themenauswahl erfolgt aus der breiten Palette der Viszeralmedizin unter Berücksichtigung Ihrer unterjährig vorgebrachten Wünsche und der Relevanz für unsere gemeinsame Arbeit. Auch dieses Jahr haben wir sehr kompetente Referenten mit sehr interessanten Themen aus dem Bereich „Bewährtes“ sowie „Innovatives“ gewinnen können. Wir hoffen, im Rahmen der Veranstaltung über die abgehandelten Themen mit Ihnen in eine Diskussion um die Versorgung unserer gastroenterologischen Patienten in der Stadt und im Kreis Düren zu kommen. Ich freue mich auf eine rege Teilnahme und heiße Sie herzlich willkommen im Krankenhaus Düren.

Dr. med. S. Aymaz M.Sc.
Chefarzt Klinik für Gastroenterologie