Patientenforum: Naturheilverfahren bei Krebs

Dienstag, 20. Nov 2018 17:00 – 18:30
Konferenz- und Fortbildungszentrum (Kongresszentrum), Roonstraße 30, Düren, Nordrhein-Westfalen, Deutschland

Flyer Naturheilkunde

Hier Flyer mit allen Informationen und Details als PDF downloaden

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir freuen uns sehr, Sie zu einem Patientenforum mit dem renommierten Referenten Prof. Dr. med. Josef Beuth einladen zu können. Prof. Beuth leitet seit zehn Jahren das bundesweit einzige Institut zur wissenschaftlichen Evaluation von naturheilkundlichen Verfahren an der Universität zu Köln.
Er ist profilierter Krebs-Wissenschaftler mit umfangreicher Erfahrung in der Patientenberatung.
In seinen Vorträgen und in seinen Büchern zeigt Prof. Beuth schonende und wirksame Wege auf, mit der Diagnose Krebs umzugehen. Er unterstützt Betroffene und Angehörige auf ihrem Weg von der Diagnose über die Therapie bis hin zur Nachsorge und hilft ihnen dabei, die richtigen Entscheidungen zu treffen.
In unserem Patientenforum erfahren Sie mehr über wissenschaftlich anerkannte Verfahren der begleitenden Krebstherapie. Natürlich haben Sie auch die Gelegenheit, sich mit ihren persönlichen Fragen an Herrn Prof. Beuth zu wenden.
Wir würden uns sehr freuen, Sie am 20. November in unserem Kongresszentrum begrüßen zu können.

Priv.-Doz. Dr. med. Hermann Janßen
für das Team des Darmkrebszentrums Düren