Infoabend: Der naturheilkundliche Notfallkoffer

22. Januar 2019 19:00 – 21:00
Ort: Kongresszentrum des Krankenhauses Düren, Krankenhaus Düren, Roonstraße 30, Düren, Nordrhein-Westfalen, Deutschland
Kategorie: Frauenklinik

Der naturheilkundliche Notfallkoffer

Hier Flyer mit allen Informationen
und Details als PDF downloaden

Liebe Schwangere und Wöchnerinnen,

Rückenschmerzen, Schlafstörungen oder Ängste vor und nach der Geburt – welche Schwangere kennt diese Beschwerden nicht?
Nicht jede Beschwerde in der Schwangerschaft darf und muss jedoch mit Mitteln der konventionellen Medizin
behandelt werden. Von der Pflanzenheilkunde über die Hydrotherapie bis hin zur Mind-Body-Medizin existieren unzählige naturheilkundliche Möglichkeiten, Schwangerschaftsbeschwerden wirksam zu lindern, ohne dabei die Gesundheit von Mutter und Kind zu gefährden.
In unserem Vortrag werden wir Ihnen naturheilkundliche Selbsthilfestrategien zur Linderung unterschiedlicher
Beschwerden in der Schwangerschaft vorstellen, die Sie sicher, kostengünstig und einfach zu Hause selbst anwenden können.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Ihr Mutter-Kind-Zentrum