Fortbildung: State of the Art

Hier Flyer mit allen Informationen
und Details als PDF downloaden

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

die Therapie beim Mammakarzinom schreitet weiterhin rasant voran. Diverse neue Medikamente werden in klinischen Studien auf ihre Wirksamkeit getestet und stehen zum Teil kurz vor der Zulassung.
Zu Beginn des neuen Jahres möchten wir Sie daher zu einem Update der aktuellen Therapiestandards in der Senologie einladen, in dem wir unter anderem exklusiv die Kongress-Highlights vom ESMO und aus San Antonio 2018 vorstellen werden.
Besonders freuen wir uns, dass wir als Gastredner Herrn Prof. Krüssel gewinnen konnten, der Ihnen Aktuelles zu FertiProtekt und den Möglichkeiten des Fertilitätserhaltes bei einer Krebstherapie näher bringen wird.

Wir freuen uns auf einen interessanten Abend im regen kollegialen Austausch.

Heike Matz
Axel Sauerwald