Fortbildung: Sonographie Symposium 2019

Mittwoch, 20. Mär 2019 13:00 – 19:30
Akademisches Lehrkrankenhaus der Universität zu Köln, Jakobstraße 27-31, Köln, Nordrhein-Westfalen, Deutschland

Sonographie Symposium 2019

Hier Flyer mit allen Informationen und Details als PDF downloaden

Sehr geehrte Kolleginnen und Kollegen,

auch in diesem Jahr freuen wir uns, Sie zur Veranstaltung der SonoAkademie Rheinland einladen zu können.
Wie in den vergangenen Jahren wollen wir Ihnen auch 2019 als die in der Akademie vereinigten sechs Kliniken ein hochwertiges Fortbildunsprogramm bieten.
In Zusammenarbeit mit der Deutschen Gesellschaft für Ultraschall in der Medizin (DEGUM) steht die diesjährige Veranstaltung ganz unter dem Motto der klinischen Sonographie im täglichen Praxisalltag.
An fünf verschiedenen Stationen sollen mit Ihnen unter Anleitung durch erfahrene Ultraschaller die Grundlagen und theroretischen Aspekte häufiger Ultraschallfragestellungen diskutiert und durch praktische Tipps und Tricks ergänzt werden.
Die Veranstaltung richtet sich sowohl an „Alte Hasen", die ihr Wissen auffrischen wollen, als auch an junge „Frischlinge", die ihre Ultraschallerfahrungen vertiefen wollen.
Ergänzend laden wir Sie zu spannenden und lehrreichen gemeinsamen Falldiskussionen ein.

Auf einen interessanten Tag in Köln freuen sich

Serhat Aymaz