Fortbildung: 6. Dürener Intensivsymposium

02. Oktober 2019 14:00 – 19:30
Ort: Kongresszentrum, Krankenhaus Düren, Roonstraße 30, Düren, Nordrhein-Westfalen, Deutschland
Kategorie: Intensivmedizin

8. Dürener Schmerztag

Hier Flyer mit allen Informationen und Details als PDF downloaden

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir freuen uns, Sie zum 6. Dürener Intensivsymposium einladen zu dürfen. Als diesjährigen Schwerpunkt möchten wir intensivmedizinische Kontroversen und die damit verbundenen Herausforderungen aus unterschiedlichen Blickwinkeln in den Fokus dieses Symposiums stellen.
In Zeiten geringer werdender ökonomischer Ressourcen sowie Zunahme des bereits bestehenden Pflegemangels und den damit verbundenen Herausforderungen liegt es uns am Herzen, mögliche Wege aus diesen Engpässen aufzuzeigen.
Wir freuen uns daher, dass wir Experten aus allen Berufsgruppen zu diesen vielschichtigen Fragestellungen gewinnen konnten, um mit Ihnen gemeinsam aktuelle Empfehlungen und innovative Konzepte zu den Thematiken diskutieren zu können.
Wir hoffen, Ihr Interesse geweckt zu haben, und freuen uns, Sie am 02. Oktober 2019 im Krankenhaus Düren begrüßen zu dürfen.

Mit kollegialen Grüßen

Jan Karl Schütte, Tarek Dimassi, Stefan Schröder, Serhat Aymaz