Fortbildung: I. LUKS - Expert Training

Fortbildung I. LUKS - Expert Training

Hier Flyer mit allen Informationen und Details als PDF downloaden

Sehr geehrte Kolleginnen und Kollegen,

nach dem großen Erfolg der langjährigen Fortbildungsreihe „LUKS – Ludwigshafener und Kölner Stentworkshop“ haben wir uns entschlossen, eine neue Fortbildungs-Plattform „LUKS – Expert Training“ für fortgeschrittene Kolleginnen und Kollegen anzubieten.
In der ersten Fortbildung zum Thema „Interventionelle ERCP“ wollen wir intensiv mit Ihnen zusammen verschiedene Techniken der interventionellen ERCP (u. a. Stein Management, SpyGlass™-Anwendung, intraduktale Diagnostik, Stenteinlagen etc.) an verschiedenen Modellen trainieren.
Die Veranstaltung wird, wie in diesem bewährten Ausbildungskonzept vorgesehen, in kleinen Gruppen stattfinden, und es besteht die Möglichkeit zum intensiven Training.
Wir würden uns freuen, wenn Sie zu dem ersten Training am 15.11.2019 den Weg nach Köln finden und hoffen, dass wir mit der I. LUKS – Expert Training Veranstaltung neue Akzente für die Weiterbildung auf dem Gebiet der interventionellen ERCP setzen können.

Wir freuen uns auf Ihre aktive Teilnahme!

Prof. Dr. R. Jakobs
Ludwigshafen