Patientenforum: Vorsorge- und Behandlungsoptionen bei Schulter-, Knie- und Rückenschmerz

13. November 2019 17:00 – 18:30
Ort: Foyer des Krankenhauses Düren, Roonstraße 30, Düren, Nordrhein-Westfalen, Deutschland
Kategorie: Chirurgische Klinik I

Patienteninformation: Vorsorge- und Behandlungsoptionen bei Schulter-, Knie- und Rückenschmerz

Hier Flyer mit allen Informationen und Details als PDF downloaden

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir bringen Sie zurück ins Spiel. Egal ob nach einem Unfall oder wenn ein Gelenkverschleiß Sie daran hindert, aktiv zu sein. Als Experten für die Probleme des Bewegungsapparates bieten wir Ihnen hochklassige Medizin im und außerhalb des Operationssaales.
In der Reihe unserer beliebten Informationsabende möchten wir Sie dieses Mal über Probleme im Knie- und Schultergelenk informieren. Ebenso erläutern wir Ihnen das komplexe Feld der Wirbelsäulenbrüche, denn diese sind häufiger als man denkt.
Viele Verletzungen kann man mit einer guten Prävention verhindern. Darauf möchten wir in den Vorträgen ebenfalls eingehen. Denn wer sich fit hält, der erhöht die Chance enorm, dass auch seine Gelenke gesund bleiben.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.

Das Team der Klinik der Orthopädie
und Unfallchirurgie