Patienteninformation: Vorsorge- und Behandlungsoptionen bei Becken- und Hüftgelenkschmerzen

13. Februar 2020 17:00 – 18:30
Ort: Foyer des Krankenhauses Düren, Roonstraße 30, Düren, Nordrhein-Westfalen, Deutschland
Kategorie: Orthopädie und Unfallchirurgie

Vorsorge- und Behandlungsoptionen bei Becken- und Hüftgelenkschmerzen

Hier Flyer mit allen Informationen und Details als PDF downloaden

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir bringen Sie zurück ins Spiel. Egal ob nach einem Unfall oder wenn ein Gelenkverschleiß Sie daran hindert, aktiv zu sein. Als Experten für die Probleme des Bewegungsapparates bieten wir Ihnen hochklassige Medizin im Operationssaal und außerhalb.
In der Reihe unserer beliebten Informationsabende möchten wir Sie dieses Mal über Probleme mit dem Hüftgelenk und bei Beckenbrüchen informieren.
Viele Verletzungen kann man mit einer guten Prävention verhindern. Darauf möchten wir in den Vorträgen ebenfalls eingehen. Denn wer sich fit hält, der erhöht die Chance enorm, dass auch seine Gelenke gesund bleiben.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.

Das Team der Klinik der Orthopädie

Termin: