Fortbildung: II. LUKS-Expert-Training

Fortbildung: II. LUKS-Expert-Training

Hier Flyer mit allen Informationen und Details als PDF downloaden

Sehr geehrte Kolleginnen und Kollegen,

nach dem großen Erfolg der 10-jährigen Fortbildungsreihe „LUKS – Ludwigshafener und Kölner Stentworkshop“ haben wir uns entschlossen, eine neue Fortbildungs-Plattform „LUKS – Expert Training“ für fortgeschrittene Kolleginnen und Kollegen anzubieten.
Die erste Fortbildung im November 2019 war ein voller Erfolg. In der Fortbildung zum Thema „Interventionelle ERCP“ wollen wir 2020 auch wieder intensiv mit Ihnen zusammen verschiedene Techniken der interventionellen ERCP (u. a.
Stein Management, SpyGlass™-Anwendung, intraduktale Diagnostik, Stenteinlagen etc.) an verschiedenen Modellen trainieren.
Die Veranstaltung wird, wie in diesem bewährten Ausbildungskonzept vorgesehen, in kleinen Gruppen stattfinden, und es besteht die Möglichkeit zum intensiven Training.
Wir würden uns freuen, wenn Sie zum nächsten Training am 13. März 2020 den Weg nach München finden und hoffen, dass wir mit den „LUKS – Expert Training“ Veranstaltungen neue Akzente für die Weiterbildung auf dem Gebiet der interventionellen ERCP setzen können. Das 3. „LUKS – Expert Training“ wird voraussichtlich am 13. November 2020 in Dortmund stattfinden.
Wir freuen uns auf Ihre aktive Teilnahme!

Prof. Dr. R. Jakobs
Ludwigshafen