Online-Fortbildung: Die osteoporotische Wirbelkörperfraktur

Die osteoporotische Wirbelkörperfraktur

Hier Flyer mit allen Informationen und Details als PDF downloaden

Sehr geehrte Kolleginnen und Kollegen,

hiermit laden mein Team und ich Sie herzlich zur Weihnachtsfortbildung 2020 ein. Die Zeiten sind turbulent, aber unsere Kernaufgaben bleiben.
Die osteoporotische Wirbelkörperfraktur stellt uns in der Praxis immer wieder vor Herausforderungen.
Wie lange therapieren wir konservativ, welche Hilfsmittel biete ich meinen Patienten an, wer profitiert von einer operativen Therapie? Es ist nicht
das Jahr für kollegiale Treffen und ausgedehnte Veranstaltungen. Wir möchten Ihnen deshalb eine komfortable Fortbildung anbieten: Einfache und
sichere Teilnahme, prägnant in der Aussage und mit Fortbildungspunkten von der AEKNO belohnt.
Als Form haben wir die Pro und Contra-Diskussion gewählt. Unser Leitender Oberarzt Dr. med. Gerards wird als zertifizierter Wirbelsäulenchirurg
die Vorteile und idealen Indikationen zur operativen Therapie beleuchten. Im Gegenpart lege ich die konservativen Therapiealternativen dar und belege
dies mit wissenschaftlichen Fakten.
Seien Sie gespannt auf eine kurzweilige Wissensvermittlung, im x-Mas Battle schenken wir uns nichts, damit Sie und Ihre Patienten davon profitieren.
Bitte melden Sie sich informell bei uns an, wir senden Ihnen dann die Zugangsdaten zur Online-Fortbildung zu.
Wir freuen uns auf einen kurzweiligen Abend mit Ihnen.

Mit kollegialem Gruß

Thomas Dienstknecht