Online-Fortbildung: 34. Burgau-Symposium

Flyer Burgausymposium 2021
Hier Flyer mit allen Informationen und Details als PDF downloaden

Sehr verehrte, liebe Kolleginnen und Kollegen,

ganz herzlich möchte ich Sie wieder zu unserem traditionellen Burgau-Symposium einladen, das wir dieses Jahr zum 34. Mal veranstalten.
Wie auch in den vergangenen Jahren haben wir es als Drei-in-Einem-DMP-Veranstaltung angelegt.
Den äußeren Zwängen entsprechend kann das Treffen leider nur virtuell stattfinden. Trotzdem hoffe ich, dass die vielfältigen Themen und die Mischung aus Übersichtsvorträgen und praktischen
Beispielen, die wieder von hervorragenden Referenten präsentiert werden, Ihr Interesse finden.
Auf der Rückseite dieses Flyers erfahren Sie, wie Sie sich zu unserer Veranstaltung anmelden und wie Sie sich am Tag der Veranstaltung zuschalten können.
Ich freue mich sehr darauf, Sie am Samstag, den 24.04.2021, um 08:30 Uhr an den Bildschirmen begrüßen zu können.

Dr. med. Hermann Roth
Chefarzt der Klinik für Kardiologie, Angiologie und Pneumologie, Krankenhaus Düren

Termin:

Kursgebühr:

Zertifizierung:

Wir bedanken uns bei unseren Sponsoren:

Veranstalter:

Telefon:

Telefax:

Sa., 24. April 2021

keine

Für die Veranstaltung sind bei der Ärztekammer Nordrhein 9 CME-Punkte beantragt.

Astra Zeneca GmbH, Wedel (1000 €)
Bayer Vital GmbH, Leverkusen (750 €)
Biotronik Vertriebs GmbH Co. KG, Berlin (500 €)
Böhringer Ingelheim Pharma GmbHCo.KG, Ingelheim (1000 €)
Daiichi, München (500 €)
Janssen-Cilag GmbH, Neuss (500 €)
Novartis Pharma GmbH, Nürnberg (1000 €)

Offenlegung der Unterstützung gem. erweiterter Transparenzvorgabe des FAX-Kodex Fachkreise

Krankenhaus Düren gem. GmbH
Roonstr. 30 | 52351 Düren

Klinik für Kardiologie, Angiologie
und Pneumologie

Anmeldung

Bitte melden Sie sich bis zum 12. April 2021 per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zu unserem Symposium an. Geben Sie bitte Ihren Namen, Ihre Adresse und Ihre Fortbildungsnummer
(EFN-Nummer) bei Ihrer Anmeldung an. Sie erhalten von uns eine Anmeldebestätigung und den Link, mit dem Sie sich am 24. April online zuschalten können.
Ihre Teilnahmebestätigung senden wir Ihnen nach der Veranstaltung auf dem Postweg zu.