Patienteninformation: Sturzprophylaxe

10. Dezember 2021 16:00 – 17:00
Ort: Kongresszentrum des Krankenhauses Düren, Roonstraße 30, Düren, Nordrhein-Westfalen, Deutschland
Kategorie: Orthopädie und Unfallchirurgie

Sturzprophylaxe

Hier Flyer mit allen Informationen und Details als PDF downloaden

Der Winter naht, fallendes Laub oder bald schon Schnee und Glatteis sind häufige Sturzursachen.

Damit Sie sicher durch die kältere Jahreszeit kommen, bieten wir Ihnen eine kurzweilige Informationsveranstaltung an.

Im ersten Teil zeigt Ihnen unsere Sportwissenschaftlerin Christiane Kraft Gehübungen zur Sturzprophylaxe bei glattem Untergrund. Tragen Sie gerne sportliches Schuhwerk, denn hier sind praktische Übungen angesagt.

Danach erläutert Chefarzt Dr. Thomas Dienstknecht einfache Tricks und Kniffe für Ihren Alltag, damit Sie nicht verunfallen.

Auf was sollte ich achten und was hilft mir, wenn es doch einmal zu einem Sturz kommt?

Termin:

Teilnehmeranzahl:

Fr., 10. Dezember 2021

Die Teilnehmerzahl ist zu Ihrem Schutz auf max. 30 Personen begrenzt.

Es gelten die 3G-Regeln. Bitte tragen Sie einen Mundschutz.
oder telefonisch (02421-30-1307) an.
Teilnehmerinnen und Teilnehmer mit Voranmeldung
haben vorranging Einlass.