Fortbildung: Eifel-Notfallkurs

11. Februar 2022 00:00 – 20. Februar 2022 00:00
Ort: Krankenhaus Düren gem.GmbH, Roonstraße 30, Düren, Nordrhein-Westfalen, Deutschland
Kategorie: Anästhesie

Eifel-Notarztkurs

Hier Flyer mit allen Informationen und Details als PDF downloaden

Der Eifel-Notarztkurs

Dieser Lehrgang ist Ihr Einstieg in die präklinische Notfallmedizin.
In unserem Kurskonzept legen wir großen Wert auf Ihre praktische Ausbildung, die von lebendigen Erfahrungen aus dem rettungsdienstlichen Alltag und Ihrem intensiven Praxistraining lebt.

Der Kurs besteht aus einer 30 Unterrichtsstunden umfassenden Online- Vorbereitung inkl. schriftlicher Lernerfolgskontrollen, die Sie vor Kursbeginn zeitflexibel zuhause auf unserem Lernportal durcharbeiten.
Zusätzlich dient die fünftägige Präsenzphase der intensiven praktischen Vertiefung. Viele praktische Simulationen ermöglichen Ihre realistische und zielorientierte Einsatzvorbereitung.

Bei uns wird Ihr praktischer Einsatz großgeschrieben!

Wir als Kooperationspartner sind langjährig erfahren in der präklinischen Notfallmedizin sowie in der ärztlichen Fort- und Weiterbildung engagiert. Damit bieten wir Ihnen beste Grundlagen, um  notfallmedizinische Standards zu trainieren. Und selbstverständlich orientieren wir uns an den Konzepten wie ABCDE, ITLS, PHTLS, AHA oder ERC und stellen sie in den Kontext der aktuellen Leitlinien.

Nutzen Sie unser Know-How in diesem Lehrgang als Plus zum Erlangen der Zusatzbezeichnung Notfallmedizin.
Wir gestalten eine individuelle Betreuung mit einem Referenten- und Instruktorenteam aus der notfallmedizinischen Praxis!

Das Besondere am Kurskonzept des neuen Eifel-Notarztkurses ist die zeitliche Aufteilung auf zwei Wochenenden, womit wir besonders Gäste aus der Region ansprechen wollen.

Termin:

Teilnehmeranzahl:

Kursgebühr:

Partner:

Veranstalter:

Kontakt:

Telefon:

Telefax:

11.02. - 13.02.2022 und 18.02. - 20.02.2022
Fr. 14 - 19 Uhr, Sa./So. 8 - 18 Uhr

Kosten: 1.285,- €
(inkl. Seminarunterlagen, Verpflegung und 50 CME-Punkte)

In Kooperation mit der
Kreiskrankenhaus Mechernich GmbH und dem
DRK-Kreisverband Düsseldorf e. V.

Krankenhaus Düren gem. GmbH
Roonstr. 30 | 52351 Düren