Patientinnentag des Brustzentrums Düren

19. August 2022 14:00 – 17:00
Ort: "Becker und Funck" ehem. Fabrik, Binsfelder Str. 77, Düren, Nordrhein-Westfalen, Deutschland
Kategorie: Frauenklinik

Patientinnentag des Brustzentrums Düren

Hier Flyer mit allen Informationen und Details als PDF downloaden

Liebe Patientinnen, Angehörige und Interessierte,

wir möchten Sie wieder herzlichst zu unserem Patient*innentag einladen. Dazu haben wir erneut Räumlichkeiten im charismatischen ehemaligen Fabrikgelände „Becker und Funck“ angemietet.

Auch in diesem Jahr haben wir ganz besondere Themen ausgewählt. 2022 dreht sich alles um das Motto „Was kann ich selber für mich tun?“

Frau Dr. Tix, stellvertretende Sektionsleitung des Brustkrebszentrums, wird über eine ausgewogene Ernährung berichten. Frau Dr. Pursche, Sektionsleitung des Brustkrebszentrums, berichtet zusammen mit der Leiterin unseres Gesundheitszentrums Frau Kraft über die positiven Effekte, durch sportliche Aktivität und Entspannung das Wohlbefinden zu verbessern.

Freuen Sie sich auf gemeinsame Bewegung mit uns!
Dieses Jahr wird es zu unserer großen Freude wieder eine Modenschau geben.
Wir sind gespannt auf die neue Kollektion. Zum Schluss besteht bei einem Imbiss ausreichend Gelegenheit eines persönlichen Austausches mit dem interdisziplinären Team.

Wir freuen uns auf einen interessanten Nachmittag mit Ihnen!

H. Matz, T. Pursche für das Team des Brustzentrums Düren

Termin: