Fortbildung: Invasive Notfall-Techniken in der Akutmedizin

22. Oktober 2022 08:30 – 18:00
Ort: Krankenhaus Düren gem.GmbH, Kongresszentrum, Roonstraße 30, Düren, Nordrhein-Westfalen, Deutschland
Kategorie: Anästhesie

Fortbildung: Invasive Notfall-Techniken in der Akutmedizin

Hier Flyer mit allen Informationen
und Details als PDF downloaden

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

sehr geehrte Damen und Herren,

wir möchten Sie am Samstag, den 22.10.2022 ganz herzlich zu unserer ganztägigen Fortbildungsveranstaltung „Invasive Notfall-Techniken in der Akutmedizin“ in das Kongresszentrum der Krankenhaus Düren gem. GmbH einladen.
Den Schwerpunkt dieser Veranstaltung legen wir explizit auf praktische Übungen und bieten den Teilnehmerinnen und Teilnehmern in Workshops die Möglichkeit, ihre manuellen Fähigkeiten an Modellen und Tierpräparaten zu erweitern.
Eine begrenzte Teilnehmerzahl ermöglicht optimale Kursbedingungen und die konsequent individuelle Betreuung der Teilnehmerinnen und Teilnehmer an allen Übungsstationen, dies gibt die Gelegenheit, alle wichtigen Techniken und Materialien ausführlich zu testen, zu vergleichen und selbst anzuwenden.
Ein zweiter Schwerpunkt der Fortbildungsveranstaltung liegt auf dem Training der Umsetzung der invasiven Notfalltechniken in dynamischen Situationen am Patientensimulator.

Die Veranstaltung richtet sich an alle in der Akutmedizin tätigen Kolleginnen und Kollegen aus der Medizin, Pflege und dem Rettungsdienst.

Wir freuen uns auf eine gemeinsame Fortbildungsveranstaltung mit Ihnen und verbleiben

mit den besten Grüßen

Stefan Schröder