Krankenhaus Düren

M info@krankenhaus-dueren.de

Arzt-Patienten-Symposium im Haus der Stadt Düren

Samstag, 13.04.2024, 09.00 Uhr

Leben mit Morbus Crohn oder Colitis ulcerosa – Hilfen und Informationen für den Alltag!

WISSENSCHAFTLICHE LEITUNG: Ibrahim Musa, Chefarzt der Klinik für Gastroenterologie, Hepatologie und Diabetologie am Krankenhaus Düren

Referenten aus verschiedenen Fachbereichen werden Ihnen alles Wichtige zu den chronisch-entzündlichen Darmerkrankungen „Morbus Crohn und Colitis ulcerosa" näherbringen und für Ihre Fragen zur Verfügung stehen. Wo kommen wir her, was ist heute bekannt? Wie sieht die aktuelle Therapie aus und wie ist der Stand der Forschung?

Ein Symposium für Betroffene, Ärzte und Angehörige. Auch diese Veranstaltung sollte den Weg in Ihren Kalender finden. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme im Haus der Stadt, Düren.

Veralteter Browser

Sie verwenden einen veralteten Browser. Die korrekte Darstellung der Webseite ist nicht garantiert und die Bedienung ist eingeschränkt bis hin zu nicht bedienbar.