Krankenhaus Düren
Roonstr. 30

M info@krankenhaus-dueren.de

Freitag, 22.03.2024, 15.00 Uhr

Fibromyalgie, als eine komplexe und oft schwer zu diagnostizierende Schmerzerkrankung, erfordert ständige Anpassungen in der Behandlung. In diesem Vortrag erhalten Sie einen Überblick über die neuesten Erkenntnisse und innovativen Ansätze in der Therapie von Fibromyalgie. Wir bitten um Anmeldung.

Liebe Patientinnen und Patienten,

wir freuen uns, Sie zu einem informativen Vortrag im Rahmen unserer Gesundheitsveranstaltungen einzuladen. Das Krankenhaus Düren präsentiert das Thema "Fibromyalgie-Update – Aktuelle Behandlungskonzepte zum ‚Chamäleon‘ der Schmerzerkrankungen".

Fibromyalgie, als eine komplexe und oft schwer zu diagnostizierende Schmerzerkrankung, erfordert ständige Anpassungen in der Behandlung. In diesem Vortrag erhalten Sie einen Überblick über die neuesten Erkenntnisse und innovativen Ansätze in der Therapie von Fibromyalgie. Dr. Stefan Hegemann, Sektionsleiter des Schmerzzentrums, wird aktuelle Behandlungskonzepte vorstellen und Ihnen wertvolle Einblicke in die Herausforderungen und Chancen dieser "Chamäleon"-Erkrankung bieten.

Ort:Kongresszentrum, Krankenhaus Düren

Nutzen Sie die Gelegenheit, um Ihr Verständnis für Fibromyalgie zu vertiefen, sich mit Experten auszutauschen und Ihre Fragen zu stellen. Wir freuen uns auf einen informativen Abend mit Ihnen.

Veralteter Browser

Sie verwenden einen veralteten Browser. Die korrekte Darstellung der Webseite ist nicht garantiert und die Bedienung ist eingeschränkt bis hin zu nicht bedienbar.