Krankenhaus Düren

M info@krankenhaus-dueren.de

Symposium Notfallmedizin

Mittwoch, 24.01.2024, 17.00 Uhr

Wir freuen uns, Sie herzlich zum ersten Symposium zur Notfallmedizin des Krankenhauses Düren einzuladen. Dieses Symposium stellt eine wichtige Gelegenheit dar, sich über aktuelle Entwicklungen und bewährte Verfahren in der Notfallmedizin auszutauschen und neueste Erkenntnisse in diesem Bereich zu teilen.

Datum: 24.01.2024
Ort: Kongresszentrum des Krankenhauses Düren

Das Symposium zur Notfallmedizin ist eine Plattform für Rettungsdienste, Ärzte, Pflegekräfte und alle Fachleute, die im Bereich der Notfallversorgung tätig sind. Wir haben ein ansprechendes Programm zusammengestellt, das Vorträge und Diskussionen zu verschiedenen relevanten Themen der Notfallmedizin beinhaltet. Dieses Symposium bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihr Wissen zu vertiefen, Best Practices zu erlernen und Ihr Netzwerk mit Kollegen aus der Region zu erweitern.

Wir sind überzeugt, dass das erste Symposium zur Notfallmedizin des Krankenhauses Düren eine herausragende Gelegenheit bietet, Ihr Fachwissen zu erweitern und wertvolle
Kontakte in der Notfallmedizin-Community zu knüpfen. Wir hoffen, Sie zahlreich bei dieser Veranstaltung begrüßen zu dürfen und auf einen inspirierenden und lehrreichen Austausch.

Für weitere Informationen oder Fragen stehen wir Ihnen

Ärztlicher Leiter Rettungsdienst

Zusammenfassung und Verabschiedung

Veralteter Browser

Sie verwenden einen veralteten Browser. Die korrekte Darstellung der Webseite ist nicht garantiert und die Bedienung ist eingeschränkt bis hin zu nicht bedienbar.