Das Krankenhaus Düren ist telefonisch erreichbar unter +492421300

M info@krankenhaus-dueren.de

Traumanetzwerktreffen im Krankenhaus Düren

Donnerstag, 18.04.2024, 17.00 Uhr

Traumaversorgung und die Grundidee des Traumanetzwerkes leben von einer stringenten, durchdachten Kommunikation.

Dieses Thema möchten wir mit Ihnen beleuchten.

Sehr geehrte Kolleginnen und Kollegen,

hiermit laden wir Sie herzlich zum Traumanetzwerktreffen 2024 nach Düren ein. Für die Mitglieder des Traumetzwerkes beginnen wir um 17.00 Uhr mit dem Arbeitstreffen. Ab 18.00 Uhr starten wir für alle interessierten Kolleginnen und Kollegen die gemeinsame Fortbildung.

Programm

17.00 bis 17.45 Uhr Geschlossenes Arbeitstreffen der Teilnehmer des Traumanetzwerkes

18.00 bis 19.30 Uhr Öffentliche Fortbildungsveranstaltung

Einführung PD Dr. med. Thomas Dienstknecht Von der Unfallstelle in die Notaufnahme – alles digital, alles besser?

Dr. med. Norbert Hambach und Jens Juchem Kommunikation im Traumanetzwerk – Warum geht da keiner ans Telefon?

Dr. med. Georg Welty Kommunikation und Fehlerkultur – Soll ich einfach noch lauter schreien?

PD Dr. med. Thomas Dienstknecht Gemeinsame Diskussion und Ausklang

PD Dr. med. Thomas Dienstknecht

Chefarzt der Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie, Krankenhaus Düren

Dr. med. Norbert Hambach stellvertretender ärztlicher Leiter, Rettungsdienst Kreis Düren

Jens Juchem Projektverantwortlicher Mobile Datenerfassung, Rettungsdienst Kreis Düren

Dr. med. Georg Welty Chefarzt der Klinik für Akut- und Notfallmedizin, Krankenhaus Düren

Veralteter Browser

Sie verwenden einen veralteten Browser. Die korrekte Darstellung der Webseite ist nicht garantiert und die Bedienung ist eingeschränkt bis hin zu nicht bedienbar.